Sally Marcellina , bintang porno yang Pisah Ranjang.....










wach kesempatan bagus nih, kapan maen film porno lagi mbak ? Ditunggu nih....penggemar sudah banyaaaaaaaaakk......!









Name Sally Marcellina
Address Komp. Cipinang Elok Blok. AW No. 335 Jl. Cipinang Jaya Raya, Jakarta Timur
Birth Place Jakarta
Birth Date 28/07/69
Weight 45 kg
Height 160 cm
Comments
19 Comments

19 comments:

  1. Ku tunggu km diranjangku yang lebih hot,ngeri and asyiiiiikkkk!!!

    ReplyDelete
  2. halah...kaya punya titit aja....

    ReplyDelete
  3. wow...jangan ngece sampeyan..... gadis 100 dijejer aza aq siap meladeni.

    ReplyDelete
  4. iya meladeni ngelap meki mereka abis begituan ama gua hahahahah...!!

    ReplyDelete
  5. Buat Selly yang manis

    Kalau bisa aku ingin menikmati tubuhmu, aku jamin akan memuaskanmu.
    Aku tunggu kesediananmu.

    Astaga

    ReplyDelete
  6. Boleh juga, selly yang manis


    kapan saja gw siap meladeni kenikmatan tubuhmu
    kutunggu ! gw tdk goyanganmu

    ReplyDelete
  7. loe semua banyak bacot doank,,,
    sally.. udah ama gua aja loe bakal gue entot tiap hari... ha..ha.ha..

    ReplyDelete
  8. yah...kayak punya nyali aja lu wis....gua aja yang jelas-jelas berkontol besar kalem kok...lu yang gak punya titit bekoar-koar....muke lu jauh !

    ReplyDelete
  9. botul ituw...hidup big dick !!!

    ReplyDelete
  10. bagus apanya men ? yang kongkrit dong...

    ReplyDelete
  11. ouy dick klo loe brani loe kirim foto titit loe ama muke loe,ntar di bandingin ma foto titit gw,pasti punya loe kalah jauh ma gw,kan gw kemaren abis dari mak erottt.......gw kesana khusus bwt selly,sell klo mau begituan,i bersedia menemanimu kapanpun dan dimanapun,gw doain dy buka situs ini and mo ngentu ma gw

    ReplyDelete
  12. elu lagi, doyanan disepong ame nenek-nenek mana bisa gede ? dodols !!

    ReplyDelete
  13. Pasang pic Jade Marcela, Nyomi Marcela .. kembar indo yg tobbb abis di amrik. enjoy.

    ReplyDelete
  14. Ngomong apa sih??

    ReplyDelete
  15. you are all so naughty my fans....

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews