Zaskia Adya, are you a smoker ?

Zaskia_Adya_MeccaIs it her hand or not ?


Kiamat sudah dekat

Is it true that doomsday is in the near future ? Can we figure it out why the doomsday happens faster than we think ? Is because when you see a good girl like Zaskia Adya Mecca starts to show that she is a heavy smoker....what could be worst ?

Click to subscribe to Zaskia's pics by Email here....

Comments
30 Comments

30 comments:

  1. Aq pernah liat dia di tayangan infotaiment...ada hanung,zaskia di tengah dan di sebelahnya lg ada baim wong.Zaskia lg nyedot rokok gt...Awalnya aq jg ga yakin masa' sih zaskia smoker tp aq liat2 lg...e..e...ternyata beneran lho...ck...ck..Masyaalloh...

    ReplyDelete
  2. NGACO ACH.... MATA ORANG WARAS JUGA TAHU.... ITU TANGAN JARINYA GEDE-GEDE... ITU TANGAN LAKI-LAKI.... DON'T MAKE SILLY STUPID GOSSIP....

    ReplyDelete
  3. That's why we gave a questionmark on the subject, but if you could look in to this link, tell me what you think fella...

    ReplyDelete
  4. Smoking or not, she's still beautiful girl !

    ReplyDelete
  5. kayanya sih montage lagi nih alias ga asli tangannya zazkia, anyway ngrokok pa kaga ga theres no big deal, whatsa matter he?

    ReplyDelete
  6. wo lha masalah lah, cewek ngeroko itu biasanya bispak !

    ReplyDelete
  7. yang sih, kalo cewe ngerokok itu biasanya doyan rokok...

    ReplyDelete
  8. iya, roko yang tembakaunya diluar.....bwahahahaahah..!!

    ReplyDelete
  9. emangnya ga boleh ya cewek mekokok eh salah merokok ding

    ReplyDelete
  10. mau cewek mau cowok, merokok dilarang....

    ReplyDelete
  11. Mangkanya, mari kita sukseskan gerakan Stop Merokok.

    ReplyDelete
  12. koweorang ik doekoen gsepenoe arep boeng !

    ReplyDelete
  13. keplek... belajar lagi tu mas potosopnya...
    ngasal banget

    ReplyDelete
  14. jan kentir tenan, kalo mau buat fake pic. golek gambar sing rodo memper, baru belajar photoshop ya mas

    ReplyDelete
  15. Hahahahaha, jari tangan Zaskia kekar ama di situ. Nampak banget boongannya...

    ReplyDelete
  16. Gue Gile lihat Lo, tapi tanganya oke juga tuh!he..he

    ReplyDelete
  17. woi...
    tu tangan yang pegang rokok ga pas banget..
    ne akal2an editing aja neh..
    masak zaskia tangan nya gede kayak laki2 gitu..
    ga profesional editngnya...

    ReplyDelete
  18. Gak tau pict tsb bener apa gak, yg penting sekarang orangnya dah ngakuin.
    Kata gue sich mending lepas aja tuh jilbab, jangan pake kalo belom siap jadi gak ngerugiin siapa2 karena bawa identitas tertentu.... n bebas mo apa aja, mo nungging kek, mo tengkurep kek, mo angkat kaki kek.... cuek aja lagi...

    ReplyDelete
  19. Gak penting foto diatas bener apa gak, yang penting orangnya dah ngaku. Jadi pengen liat foto yg benernya...
    Mendingan dia copot aja jilbabnya kalo emang belum siap pake jadi gak ngerugiin orang lain karena pake identitas tertentu.... jadi bebas mo ngapain aja, mo ngerokok kek, mo dugem kek, mo angkat kaki kek, mo nungging kek....
    Jadi mending serigala pake bulunya aja jangan pinjem bulu domba... hehehe

    ReplyDelete
  20. sebenernya ga ad hubungannya dia mau pake hijab ato ngga soalnya ga ad hunbunganya antara hijab ma rokok...yang penting ahlak..

    ReplyDelete
  21. Clearly has to do betwen habit and hijab....do you think a good girl in hijab like to smoke ? I don't think so....

    ReplyDelete
  22. aduh tangan ko gede banget ya ga mungkin lah wong tangannya zaskia kan pasi imut2

    ReplyDelete
  23. SAYAG CEWEK CANTIK ZASKIA TERNYATA NGEROKOK JUGA MENURUT GW GAX PANTES GW COWOK JA GAX NGEROKOK

    ReplyDelete
  24. buka dulu jilbabnya bRu ngerokok!

    ReplyDelete
  25. kan saya sudah minta maaf, kok masih pada marah sih ?

    ReplyDelete
  26. i dont think so is her hand.. jari nya dan tangannya kok panjang.ada yang sakit hati iri hati sama zaskia..nggak takot dosa,khianati orang,orang suka khianati org itu setan..ya udah lah setan bertopeng manusia,dasar..
    iri hati ya,zaskia ayu dan sukses.zaskia ayu,canti,pintar.. sakit hati kalo benar zaskia merokok,dia bukan pakai mulot orang mahu merokok,bukan pakai jantung orang..hak milik sendiri.haram merokok? nggak!!

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews