Ratu Felisha Gone Bad....at dragonfly drunken party..!!

"gua udah mau on nih, tolong diisep-isep deh.....oh yesssssssssss...!!


Dijilat dulu mekinya.....biar semakin hot hot hot !!


Jangan lupa, bayem aceh smakin bikin meriah suasana.....go on girls !


sambil mabok....kita grepe ajah....hmm...ni'meeeeeeeeeeekk....
Comments
35 Comments

35 comments:

  1. Naudzubillahi Min Dzalik....semoga dibukakan hatinya...

    ReplyDelete
  2. wah, gua musti tahu obat perangsangnya mereknya apa nih...ampe napsu gitu tuh cewek....dasar anak sekarang, bisa aja nyampur formula.....ooooy kasih tahu dong campurannya....

    ReplyDelete
  3. arie iswahyudi purworejo2:39 AM, February 12, 2006

    ratu ngentot yuk?kayaknya memek km enak dech

    ReplyDelete
  4. naaah...makanya,pose gituan koq disimpen segala,jadi masalah kan...yang begini jangan diulangi lagi deeh...

    ReplyDelete
  5. salut gw rat !
    teruskan perjuangan mu nak...

    ReplyDelete
  6. hooh...teruskan perjuanganmu demi tegaknyanegara porno di tanah air !!

    ReplyDelete
  7. aduh..feli..kenapa lo jadi kaya gini..ga malu apa ama tuhan..entar gmn lo di akherat??bukannya gw sok beriman..tapi aurat lo seharusnya d tutupin bukannya di umbar umbar kesana kemari..gw akuin lo cantik bin seksi..tapi itu kan ga abadi..jadi silakan d renungin lagi ya fel..

    ReplyDelete
  8. hahahahahhaha...metdi goblog !!

    ReplyDelete
  9. IKUTAN DUUONNGGGGGG ! ! ! !

    ReplyDelete
  10. boleh juga,,,gw maw ikutan dunk..boleh ga?????
    daftarnya dimana????

    ReplyDelete
  11. gile bener gak ada kapok-kapok nya eui si peliza
    mendingan jadi model play boy skalian tanggung-tanggung amat

    ReplyDelete
  12. coba fotonya yg lebih syuuurr.....

    ReplyDelete
  13. fel klo loe dah ga tahan mendingan telpon/ato sms gw deh,gw ampe kasian ngeliat loe ga dapet kepuasan....gw ikut sedih deh...coba loe telpon gw,loe pasti bakal puasss......bangett.....klo ga puas 50% bakal gw balikin

    ReplyDelete
  14. aku pengen kenthu karo kamu

    ReplyDelete
  15. tak kenthu ndhasmu mbledhos itilmu !

    ReplyDelete
  16. wah ati2 ya sebentar lagi kamu gak bisa kanyak gitu,kalau UPP udah berlaku.

    ReplyDelete
  17. seharusnya dada nya kelihatan agar lebih hot.... dan satu lagi, saat pantat nya dijilat itu celana nya dibuka okkkkkkkkkk,........

    ReplyDelete
  18. Roman Abramovich10:39 PM, April 16, 2006

    Ratu Nungging Lagi Donk Ntar g coblos nich!!!!
    Trus jangan Lupa Celana Jeans ma Celana Daleem nya
    Dilepas!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  19. Ki Bojong Kenyot12:58 AM, May 17, 2006

    kenapa bisa begitu yak ?

    ReplyDelete
  20. sudah pernah denger pil happy five ga mas ?

    ReplyDelete
  21. mukanya sih so so,menang telanjang doang.Suaranya kalo ngomong manja2 gimanaa gicu..tapi kok kelakuannya minus buanget yak?kalo mau sexy suaranya harus serak2basah donk..eh itu lehernya kok aneh sih??kelebihan lemak leher ya??dipindahin donk ke tete,biar agak gedean hihi

    ReplyDelete
  22. erik arofi » ratu felisa itu sapa sih? ada yang mo bantu g ga? yang pake baju item ya...sebelah kiri???!!!!

    ReplyDelete
  23. oh..yang baju item, dy namanya Ngentotwati Hornymeki temennya Ratu Fe"Lust"ah...Crot...di poto yang gw tau itu adegan pembukaan...adegan selanjutnya..karaoke daging ala Ratu,...mas kalo mau nyobain memeknya Ratu mah gak usah deh, udah lobeh ( lebar ) soalnya setiap mo casting sinetron khan di pake dulu sama Ram Punjablay..., waktu serial virgin dy itu masih lugu ( lutung gunung ) trus di ajarin ngentot sama Ram Punjablay akhirnya ketagihan...jadi setiap ada sinetron baru, kalo mau di pake jadi bintangnya yak harus nungging dulu...nah yang gambar dy nungging itu lagi di test..posenya keren gak kalo oke langsung di gawe rame2 dah....

    ReplyDelete
  24. he..inimah gak naudzubillahi min dzalik lagi....Dia kayaknya disuruh Tuhan untuk menemani setan. Kasihan dong kalo setan sendirian di neraka hi...hi. Kalo setannya cowok kan bisa sekalian ngesex kan di neraka gak ada lagi dosa! Tapi sebetulnya dia berdoa "tersesat masuk sorga he..he.."

    ReplyDelete
  25. Ah, elu al, tar malem gua tungu di tempat biasa ya ? Jangan beli 'bayem' lagi ama si udin petot ah, gak nendang...mending ama A cong Bulungan, lebih Asoy geboy....

    ReplyDelete
  26. astaghfirullah..
    kok nggak ngajak ane sih fel..

    ReplyDelete
  27. wah bisa2 di perkosa anjing di pinggir jalan tuh, sangking hotnya...

    ReplyDelete
  28. hhahahahahhahahahahhahhahahha!!!!! gue cuma bisa ketawa....HAHAHAHHAHHAHAHHAHAHHAHHA!!!!!!! mampussssss loooooooooo!!!!!!!!!!! makan tuh jilmek... ratu felisha.... more like, slutty felisha....

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews