Marshanda, diembat anak SBY !

daaaag....


lihat apa neng....?


tajem kali....


manisnya....



aduuuuuuuuuuh gemes aing....!!


Memang enak jadi anak raja, dapetnya selalu yang terbaek...ngepet !!
Comments
24 Comments

24 comments:

  1. bangsat, kenapa babeh gua bukan politisi anjing ya ? ngepet !

    ReplyDelete
  2. iya big...kamu memang bangsat

    ReplyDelete
  3. gue selalu mbayangin kontol gue di oral marshanda..
    meski dada cew gue lbg gede dari marshanda tapi dia
    lbh bisa bikin gue jadi onani sampe 6 kali satu hari

    ReplyDelete
  4. emang kuat ? makan lu aja susah....pake coli 6 kali, bokis deh lu..!

    ReplyDelete
  5. payah loe...gw aja klo onani or ngucut klo abis liat marshanda ampe gua ketiduran tw,ga keitung deh berapa kali,klo di timbang pejunya bisa segentong tuh dalem atu hari...heheheh

    ReplyDelete
  6. wah tong kosong berbunyi stereo ini si pink geblek!

    ReplyDelete
  7. MARSHANDA ITU GOBLOK
    TUKANGN NYONTEK DI SEKOLAH
    JAUH LEBIH KEREN AGNES MONICA DEH DRPD DIA! MO JD DUPLIKAT AGNES, TP GAK BS! DASAR AGNES WANNABE !
    PECUN!!!

    ReplyDelete
  8. emang lu tahu marshanda nyontek darimana ? Bukannya si amon yang pecun bispak ?

    ReplyDelete
  9. ada yang punya foto bugil Marshanda? kirim ke perkosa_jilbab@yahoo.com ya.......

    ReplyDelete
  10. He kalian semua pada ga sopan ngatain Marshanda ,Padahal dia baik Kok

    ReplyDelete
  11. emang orang-orang ini pada sesat semua....

    ReplyDelete
  12. the best buat marshanda yang sukses semoga km janggan sombong sm fans kamu ,jalani hidup dengan sebaik_2 munggkin ,masalah cinta < jalani cinta yang ada didepan , jangan skali_X lihat kebelakang bisa sakit hati tau > semoga suksees selaluuu

    ReplyDelete
  13. Marshanda kok makin cantik aja ya.....

    ReplyDelete
  14. terserah lo mo ngomonk apa!!!
    yg pasti gw pernah tidur ama marsyanda
    he he he hiks

    ReplyDelete
  15. iya...marshanda bobo di hotel sopyan, lu bobo di kotrakan lu.....

    ReplyDelete
  16. anjing....cewek gw dientot orang dasar orang busuk low, keparat low, gw tanam low di laut...!!!!bukane ngajak gw kalo mu nyatronin memeknye mars*and*..!!!!!

    ReplyDelete
  17. kata fadil marsyanda I LOVE YOU .......
    muach muah muach muach .....

    ReplyDelete
  18. Marshanda..................
    Inget gak waktu di hotel kemaren.....??
    Abang jadi pengen lagee neh....
    SMS jangan kebaca mami ya..ntar hubungan kita bisa runyam
    kamu lihat aja tuh orang2 diatas yang ngasih komen...
    Gak makan bangku sekolahan kalee ya...

    ReplyDelete
  19. sialan lho semua..ngatain marshanda ya....bangsat lho

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews