VJ Rianti, cantiknya tiada terkira...

weleh....weleh!


sansoyo suwe sansoyo ngedab-ngedabi!


Jabang bayik ! manisnya seperti dewi kayangan!


Bugil sapa takut?


Pake putih sapa takut ? Toketnya muncul!!


pake hijau ? tuambah ayu poll!


malu-malu kucing....


Pake bikini, sape takut ?


Sayang, potonya kecil.....toketnya jadi mubazir!
Comments
15 Comments

15 comments:

  1. rianti...rianti...come to papa honey !! Mmmmmmmmmmmuuaachh....!!!(klepek...klepek...)

    ReplyDelete
  2. VJ RIANTI ITU EMANG CANTIK BANGET. Q AJ PNY FT2NY BNYK BGT. SO

    ReplyDelete
  3. cuantikkk bosss...

    ReplyDelete
  4. HOBINYA RADA G WAJAR YAITU GIGITIN JARI. KDG2 G BS TRNSLATIN BING KE BI. ANEH BOO. KPN JD COVER MJLH KENAMAAN SELAIN SPICE. PLAYBOY MUNGKIN ATAU FHM? DIJAMIN LARIS MANIS. A PERCAYA. NANTI KL EMANG BENERAN JADI COVER PLAYBOY PASTI TMEN CWOK2 SE SKUL Q BL SMUA. RIANTI SUKA BGT MAKAN GADO2 & KAREDOK KL MINUMNY JUS ALPUKAT. PKOKNY RIANTI TOP ABISSS! RIANTI LBH COCOK KL PCRAN SM TIAN DRPD SM BANYU. BD AGM NO PROBLEM. :)

    ReplyDelete
  5. subhanaALLAH begitu indah ciptaannya

    ReplyDelete
  6. andre geraldino8:45 PM, May 30, 2006

    friendss kirimin foto2 rianti yang lebih hot n sexy dari pada yang diatas ke email gw ya....

    ReplyDelete
  7. Ti gw nungguin lo

    ReplyDelete
  8. ti no telpon gw 022 2040920

    ReplyDelete
  9. Ti gw nungguin lo rumah kamu dimana ?

    ReplyDelete
  10. percaya g prcya gw udah jatuh cinta berat ma rianti ju2r aj hari2 gw kl ga ad dia hambar.... coba aja gw bs tmnn gt ma rianti,jd satu berkah tersendiri buat gw....I LOVE U....

    ReplyDelete
  11. Subhanallah,

    Allah SWT telah memilihkan islam, iman, dan ihsan untukmu, Riyanti.

    Beruntunglah Banyu Biru, jika ia tidak tahu cara mensyukurimu, kembalilah padaku.

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah, terima kasih pujiannya, Mas Banyu baik-baik saja kok..do'ain ya ?

    ReplyDelete
  13. Ass. maha suci Allah..
    mbak tau gak, ayat2 cinta adllh flm pertama yg mampu mmbwt sy menonton bioskop
    slm ni sy benci dg dunia hiburan
    tp stlh hr itu..
    subahanallah
    mbk jgn lp shlt ya..
    igt di luar sana ada jutaan org yang mendoakan mbak
    kalo blh sy mau minta alamat email mbak, sekiranya allah membuka hati mbk untuk menggerakan jemari mbak krm ja almt email mbk ke email sy wathy_imuzt@yahoo.co.id
    syukron
    baek2 sm mas banyu ya
    smg jodoh
    wasalam

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews