Nana Mirdad, mulai 'berani'

Lagi 'nakal'....


Lagi bae2....




weleh.....sepertinya nurun dari babenya nih......kesian lidya kandou....
Comments
23 Comments

23 comments:

  1. giiiiiiiiiiiiiilaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! sexsi bgt,mau dunk kencan ma nana mirdad...............?????????

    ReplyDelete
  2. Like Father like son...tp anaknya kok cewek...??

    ReplyDelete
  3. Like father like son...tp ko cewek..??
    nana kamu yg macho dunks...

    ReplyDelete
  4. is that really her? can't believe it...

    ReplyDelete
  5. uiks..seksi banget ya nana mirdad..ngga percaya nich:P

    ReplyDelete
  6. RASANYA PENGEN DI GAS TUH TOKETNYA

    ReplyDelete
  7. seksi bgt nana mirdad. mau dong fotonya lagi yg banyak kirim aja ke www.maz_punt0@yahoo.co.id. Kalau bisa yang sedang bugil. DITUNGGU YA

    ReplyDelete
  8. toked masih mengkel & Memeknya masih sempit banged....!!!! jroodsss!!

    ReplyDelete
  9. tapi kemaren udah MBA sama itu aktor sinetron sapah gitu....

    ReplyDelete
  10. ama dengan ENYAKnya...History nya tuch, dia lahir dari hasil " MBA "
    Air cucuran atap, jatuhnya ke pelimbahan juga toh !

    ReplyDelete
  11. lho jadi si mirdad itu dulu mengentot si lidya kandow tus MBA ini anak, dan anak ini jgua begitu ? Baiyuh....

    ReplyDelete
  12. Mengutip apa kata si Lidya Kandou yang katanya anaknya menurun darah untuk kawin muda, yang bener tuch darah keturunan untuk KUMPUL KEBO dan Married by Accident. " Like mother like daughter "

    ReplyDelete
  13. brarti keluarga ngentoters juga yak ?

    ReplyDelete
  14. Yo " kacang ora ninggal lanjaran " tho yoo !!!

    ReplyDelete
  15. Hebat, nyatanya bukan cuman nurun bakat acting nya aja, tapi bakat " NGENTHOT " nya juga Oiy. Buah jatuh tak jauh dari pohonnya...

    ReplyDelete
  16. kerjaan sotoshop ini mah...
    dibagian lehernya masih kasar tuh mas.. huahuahua

    ReplyDelete
  17. hmm...hi nana...
    cantik ya kamu...
    aku dari malaysia nih...
    bisa knal nggak..???

    ReplyDelete
  18. call no 0172564514

    ReplyDelete
  19. Hran ea...
    Udahlah biarin dya hdup tnang..
    setiap orang punya jlannya masing2...

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews