Kissing Julia Perez' Hot Legs...

weleh....weleh!

This is why Julia Perez about to divorce ? The stingy legs...eww...!


kamasutra Dirty Dancing - Jupe



Subscribe to MIMITMAMAT! by Email
Comments
15 Comments

15 comments:

  1. jupe julia poerexxx

    ReplyDelete
  2. Jupe, i harap u bisa kirimkan foto u yang paling indah... thanks

    ReplyDelete
  3. abang, jupe harap abang join aja ama bang mimit di bawah....pasti jupe kasih I punya poto yang paling hot deh ntar....sumpe!

    ReplyDelete
  4. kirim lagi foto2 nya buat koleksi ke drnov0811@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Buat yang mau dapet poto hot diriku,langsung aja masukin email kamu di sini...ditangung puas deh...

    ReplyDelete
  6. come on jupe, udah ngak tahan nih.. ohh... ohh... yess jupe.. emut terus... ahh.. ahh.. aku masukin yah.. ahh.. enak.. nikmat jupe..

    ReplyDelete
  7. ih..abang nih, peltu...pelda aja napa bang...

    ReplyDelete
  8. aku mau donk...add aja email ku dan janji ya jupe bakalan bagi gambar jupe dan video hot jupe ke abang ya...th3h1tm4n619@hotmail.com

    ReplyDelete
  9. susun jupe wow... bikin aqu sulit mengalihkan pandangan. my turn.!

    ReplyDelete
  10. Aku mau donk, kalau ada gambar foto bugilnya sekalian ya!

    ReplyDelete
  11. kan lebih asyik kalo ditutup-tutupin...

    ReplyDelete
  12. jangan bang..ah abang nakal..jangan bang...

    ReplyDelete
  13. pejupe:
    gammbarnya kurang hot...mestinya seperti seorang jupe harus lebih hot....kalo seperti itu mah biasa aja....penyanyi dangdut kampung pun bisa...

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews