Nikita Willy,makes our Willy Happy...

This chick must be a sinetron shooting star we guess ! As we just present her as so many queries in our search engine. Know more about this lil chick ? Give us your opinion !

Nikita_Willy

Nikita Willy in Glasses....!


Nikita_Willy

Nikita Willy in Narsis....
Comments
13 Comments

13 comments:

  1. gak ada lagi, liatin yang seluruh badan donk, ni bocah manis , coba kalo bisa liat foto telanjangnya

    ReplyDelete
  2. Buseeet, cantik-cantik fotonya gak ada yang seluruh tubuh, apalagi telanjang padahal mulus banget cihuuuy!!!!!pengen ngenyot nich

    ReplyDelete
  3. hai nikita aq hanyaingin tau kapan kamu akan datang/jumpa fans d surabaya aq akan setia menunggumu jumpa fans di surabaya? oh ya d foto km km terlihay cantik

    ReplyDelete
  4. eh, gue pny info neh, ada blog yang isinya nikita willy smua!
    www.chungkring.multiply.com

    ReplyDelete
  5. Ngapain cari Foto Bugil ny?? Foto Wajah ny aja Udah cukup buat ku.....
    Gw jd selingkuhan ny dia jg Udah cukup..

    ReplyDelete
  6. waduh jangan gitu dong Dewa Bengis mo bicara nih :
    - dia kan masih kecil jangan suka ngayal yg enggak2 deh ama die, apalagi ctk gitu masak ditelanjangin, jgn dong!!!
    - lagian kalo aq nih lihat foto close up nya aja dah bikin panas gubrak apalagi kalo......
    - tapi kalo pun posenya seperti Saaya Irie gitu boleh2 aja kan gak nude, tapi malah lebih gawatttt!!!

    ReplyDelete
  7. hye nikita,,kok lo ngak pacaran ama ricky??

    ReplyDelete
  8. ricky sape ? kayak merek celana dalem...

    ReplyDelete
  9. nikita,nikita! pancasila sila 4 aja gg tau! bego lu!

    lo emg lumayan siih..

    tapi kayak tikus tu muka lo! bogel pula..
    (sori de kalo buka aib)

    ReplyDelete
  10. nikia..gmana tnggapan kmu tntang fans yang pkiran nya slalu negatif tntang kmu...?? bwat tman2 sesama fans jngan,ksih coment yng brlbihan..mlu ama publik key...^_^

    ReplyDelete
  11. duh...nikita imut bnget...sbar yah nik tntang comment fans yang negatif...bwt tmen2 s'sma fans,,,klo ngsih comment jngan yng negatif,mlu tw ama publik key joy...oea,lpa,nikita,ku pngen bngt lho jditmen kmu..bleh g'??? knalin nma ku Riadhye,slam knal yah nikita...^_^

    ReplyDelete
  12. How sweet......if i had a real fans like her....

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews