glenn & dewi sandra ngentot di Bali...

Bali, land of gos. Gods of love....ratu felisha, BCL semuanya suka Bali. Dewi Sandra saja akhirnya pilih nyong Ambon dari pada Mas Surya Jawa. Apakah burung nyong Ambon lebih ampuh ?

burungnya di pasin jlebhh....!


si glenn konak, bokong si Dewi semog punya....!


Comments
31 Comments

31 comments:

  1. FOTO-FOTO DEWI & GLENN DI BLOGGER INI ADALAH HAK MILIK MAJALAH TAMASYA (PT. AKSARA TANJUNG WISATA). SAYA MOHON AGAR SEGERA DIHAPUS DARI BLOGGER INI UNTUK MENGHIDARI TUNTUTAN. TERIMA KASIH.

    ReplyDelete
  2. ....weks, tuntut dulu photobucket bos....baru kite....

    ReplyDelete
  3. bener tuh bos, gugat dulu photobucketnya baru ente nye bos..........................

    ReplyDelete
  4. Apaan sih ? gua aja yang punya poto gak keberatan.....kan jadi iklan gratis...

    ReplyDelete
  5. rese bgt seh make ngomongin hak cipta


    Suck my ******!!!!!

    ReplyDelete
  6. woooi....fuck hak cipta. anjing lo omongin hak cipta pula. foto ini milik kita bersama.

    ReplyDelete
  7. woiii hari gini ngomongin hak cipta basi dul

    ReplyDelete
  8. foto-fotonya kurang telanjang bosssss

    ReplyDelete
  9. PT. AKSARA TANJUNG WISATA9:18 PM, August 25, 2007

    ya sudah nanti kami kirim photo lainnya..

    ReplyDelete
  10. Gertak sambal! Ngambil fotonya juga ga pake daftarin copyright segala ajaa..Kan majalahnya udah terbit ini..hak copyrightnya udah basi dul..ngarti hukum ga sih lo??

    ReplyDelete
  11. Sudah...sudah..jangan pada ribut dong...nanti saya mau pose bugil yang banyak buat kamu semua...Mau?

    ReplyDelete
  12. halah... hak cipta apanya, tandanya aja kagak ada... asal tuntut, ketauan banget amatirnya, nuntut photobucket dulu...

    umum banget sih, perusahaan cere, nyari duit dari hasil nuntut, bukannya dapet duit malah tambah koit, wachaaaaa...

    ReplyDelete
  13. sedih baca komentar2 di sini...

    ReplyDelete
  14. Sudah biarkan saja, saya sebagai mantannya saja tidak marah kok. Kalo mau, nanti saya publish foto2 saya sama dewi yang jauh lebih syur, vulgar, dan seronok untuk memenuhi nafsu liar rekan2 semua hehehhehe


    copyright ? ke laut aje lo

    ReplyDelete
  15. Mas Sur, jangan begitu dong...ingat komitmen kita setelah pisah OK ? Yang lalu biarlah berlalu...yang seneng diinget aja, yang jelek kita buang....

    ReplyDelete
  16. yaa.. kalo mau nuntut, yaa.. tuntutlah ke jalan yang benar... jangan bikin blog ini jadi berantakan

    ReplyDelete
  17. Udah. Udah. Mas Surya jangan ikut-ikutan komentar, duong. Mending kita berdua photo yang lebih syuuur. Yuuuuuk.

    ReplyDelete
  18. Itu Foto2 biasa2 aja, komentar fotonya aja yg berlebihan, dudut tuh yang buat

    ReplyDelete
  19. wkakwkawkakwkakw

    ReplyDelete
  20. jgn munafik klo g suka jgn di lht!!!

    ReplyDelete
  21. ouw.. pose dewi sandra diatas emang asli bikin hot :)

    ReplyDelete
  22. ih..kesian lho, mereka udah cerai lagi...

    ReplyDelete
  23. untuk cici-cici,cece-cece,encik-encik mau ngajarin gue pijit-pijitan,remas-remasan,peluk-pelukan,cium-ciuman....dll.kirim email ke diosandro@gmail.com plus no hp yee..

    ReplyDelete
  24. oh yes oh my god, saya jadi pintar bahasa inggris he he he (ini suaminya dewi siapa ya?)

    ReplyDelete
  25. Waahhhh......jadi ngilerrrr....mantap memang indonesia artis hehehee asli ya fotonya?...... oya silahkan mampir juga di www.indonesiaartis.co.tv juga ya....

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews