Happy Salma

pasrah kelejotan....


menantang setiap birahi lelaki....!


menggoda iman paling dalam....!


hitam....menakjubkan!


adakah yang mengalahkan bentuk aduhai tubuhnya....?


Sempurna....!


sang toket pun mau brontak keluar....!


pingang yang bikin iri nadine....!


siap melahap teman-teman ?


bayangkan jilatan bibirnya....


bayangkan kelembutan dadanya....


bayangkan sebuah kecupan kecil di punggungnya....crot!
Comments
24 Comments

24 comments:

  1. walah...! cewek ini bikin peju gue berecetan kemana mana...!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. njritt!!!!!!!konak bgt niy......pengen entotentotentotentot happy salma....crottt

    ReplyDelete
  3. happy lo dulu placur bukan?abisnya gw pernah make pecun mirip bgt ma lo??klo ga salah taon 2000 deh...

    ReplyDelete
  4. wah pd kasar lo smua.......liat donk mukanya yg polos,minta digesek kontol khan,suerrrr gw napsu bgts happy salma!!!

    ReplyDelete
  5. woi hati2 lo pd ngomong,happy salma sodara gw dr bokap......tapi pernah gw entot jg si,toketnya molen bgt guys!ena e pol!!

    ReplyDelete
  6. tu happy salma bukan syuting iklan kuku bima......tapi kontol bima!hahha udh liat iklanya blom??

    ReplyDelete
  7. wah loe semua pada gak di sekolahin kali tuh mulut, ngomongnya pada jorok semua, dasar loe pada muka selangkangan.

    ReplyDelete
  8. yaelah...munafik lo!otaklu jg selangkangan tu,disodorin si happy paling ngeceng jg

    ReplyDelete
  9. Happy sih happy-happy aja lihat fans happy ngasih pujian sama body happy. Tapi komentar yang terlalu vulgar bikin happy nggak happy tuh....jadi mohon deh, komentarnya yang educated....

    ReplyDelete
  10. sory de...abis gmana happy,kta ga bsa nge boongin diri kta klo kta emang horny brat ngeliat kmu...gmana dong?

    ReplyDelete
  11. bner2 dunia trasa kecil dan adik saya trasa besar memang bila melihat happy

    ReplyDelete
  12. happy tuh panggilannya dedek, gw tau bgt krn satu kota.dia bukan bispak, tapi kalo doi seneng dg kita bisa jg diajak...(ada deh...)

    ReplyDelete
  13. WALAH........WALAH....
    iki pancen menungso toh menungsooo...
    kok secantik&seseksi, sempuna

    ReplyDelete
  14. what a girl !!!
    Indahnya ciptaan TUHAN.....

    ReplyDelete
  15. paling enak megang dadanya happy dari belakang terus didekep gak dilepas-lepas..

    ReplyDelete
  16. aduh ...bgin gax nahan aja

    ReplyDelete
  17. liat happy jadi susah tidur kepikiran yang ngga2

    ReplyDelete
  18. get your pills then....why bother ?

    ReplyDelete
  19. pengen pegang toketnya happy salma....gedhe bgt.......

    ReplyDelete
  20. Ok...go and grasp her toked, what do you waitin' for ?

    ReplyDelete
  21. teh happy seksi banget.
    teh happy, pegang kontol saya dong sampe keluar peju..crot!

    ReplyDelete

Thank you for nice commenting !

Recent Comments

Indonesian Actress Extravaganza

Categories

Artis Film (446) Bintang Mesum (283) Hardcore (280) Model (272) penyanyi (257) Video (143) MC (107) MILF (73) Tokoh (61) iklan (12) Redaksi (5) Forum (1)

Masih kurang Hot ?

Loading

hasil

Social Icons

Total Pageviews